figure figure circle
close

Хотите экспортировать, но не знаете, с чего начать?

Хотите экспортировать, но не знаете, с чего начать?

На этот вопрос ответили ставропольским предпринимателям в Центре поддержки экспорта, действующем на базе ставропольского Фонда поддержки предпринимательства. Здесь в рамках программы «Жизненный цикл экспортного проекта» прошел обучающий семинар на тему: «Правовые аспекты экспорта». Обучение провела профессиональный тренер, практик в области внешнеэкономической деятельности Оксана Воронкова.

Курс обучения прошли экспортно ориентированные представители малого и среднего предпринимательства, заинтересованных в развитии бизнеса за рубежом и способах повышения конкурентоспособности своих товаров.

В ходе семинара слушатели познакомились с основами международного частного права, международными правовыми актами для подготовки собственного внешнеторгового контракта и порядком разрешения международных торговых споров, узнали особенности рынка юридических консультантов, выяснили, как экспортерам защищать и патентовать свою интеллектуальную собственность.

– Образовательная составляющая – важная часть поддержки при выходе на внешний рынок, ведь в международном сотрудничестве множество нюансов и сложностей, с которыми может столкнуться как начинающий экспортёр, так и опытный, – отметила Оксана Воронкова.

По итогам семинара все слушатели прошли тестирование и получили сертификат участника Школы экспорта Российского экспортного центра.

ФОТОГАЛЕРЕЯ
Поделиться в соц.сетях:

Календарь событий

Сегодня не проводится никаких мероприятий.

Полный список мероприятий
Контактная информация
г. Ставрополь ул. Голенева д.73 а
info@fppsk26.ru
Пн-чт с 9:00 до 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Перерыв 13:00-13:48
Показать на карте
Записаться на приём