figure figure circle

Пресс-релиз акселерационной программы «Социальный бизнес»

Центр оказания услуг «Мой бизнес», функционирующий на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае», в рамках государственной поддержки предпринимательства проводит акселерационную программу «Социальный бизнес».

Участниками программы могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, имеющие статус социального предприятия, или планирующее его получение.

Федеральные спикеры и опытные социальные предприниматели из Екатеринбурга, Владивостока, Красноярска, Астрахани, Волгограда, Москвы обсудят с участниками маркетинговые стратегии, особенности бизнес-моделирования в социальном бизнесе, юридические аспекты работы. Особое внимание будет уделено привлечению партнеров и различным источникам финансирования, включая меры государственной поддержки.

Основная часть программы (25-28 октября 2021 года) будет проведена в онлайн формате. Финальное мероприятие состоится 29 октября в г. Ставрополе с завершится презентационной сессией участников программы и вручением сертификатов.

Участие в акселерационной программе БЕСПЛАТНОЕ.

Регистрация для участия в программе доступна по ссылке.

Новости программы в Инстаграм-аккаунте.

Контактное лицо по вопросам участия в программе:

Ксения Сергеева Кравченко, тел.: 8 918 870-64-29, электронная почта ksuni.art@gmail.com.

Сегодня не проводится никаких мероприятий.

Полный список мероприятий
г. Ставрополь ул. Голенева д.73 а