figure figure circle
close

Программа «Коммерциализация» — помощь в создании или расширении производства наукоемкой продукции

Программа «Коммерциализация» — помощь в создании или расширении производства наукоемкой продукции

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» (далее — Фонд) с 2014 года реализует программу «Коммерциализация», цель которой – оказание финансовой поддержки малым инновационным предприятиям, завершившим НИОКР и планирующим создание или расширение производства инновационной продукции. Положения программы основаны на постановлении Правительства России от 25.09.14 № 981 и приказе Минэкономразвития России от 27.10.2014 № 680, где определены возможные статьи расходов, на которые предоставляются средства гранта в рамках программы.

Приоритет в рамках программы отдается проектам, которые оказывают значимое влияние на социально-экономическое положение регионов, а также проектам, направленным на производство инновационной продукции под задачи крупного российского бизнеса.

Максимальный размер гранта по программе составляет 20 млн. рублей (при условии 100% софинансирования из собственных и (или) привлеченных средств). С подробной информацией об условиях программы можно ознакомиться на сайте www.fasie.ru .

В Конкурсе могут принимать участие предприниматели без образования юридического лица и юридические лица, действующие не менее года, соответствующие критериям отнесения к субъекту малого предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ, подавшие заявки с приложением необходимых документов в информационной системе Фонда.

В настоящее время запущен очередной конкурс по данной программе, заявки принимаются до 10:00 (мск) 24 декабря 2018 года.

Поделиться в соц.сетях:
Контактная информация
г. Ставрополь ул. Голенева д.73 а
info@fppsk26.ru
Пн-чт с 9:00 до 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Перерыв 13:00-13:48
Показать на карте
Записаться на приём