figure figure circle
close

Старт премии для предпринимателей, чей бизнес наиболее дружелюбен к детям

Старт премии для предпринимателей, чей бизнес наиболее дружелюбен к детям

Цель премии – мотивировать предпринимателей создавать места с клиентским сервисом высокого уровня для гостей с детьми.

Банк «Открытие», бизнес-школа «Сколково» и социальный проект Kid-Friendly объявили о старте премии Open Friendly Business для предпринимателей, чей бизнес дружелюбен к детям. Подать заявку можно на сайте премии ‪Openfriendly.ru до 22 марта.

Участниками премии Open Friendly Business могут стать представители малого и среднего бизнеса (МСБ), которые обладают, как минимум, одним kid-friendly критерием: с радостью встречают детей в своих компаниях, бесплатно наливают воду, имеют детское игровое пространство на своей территории, говорится в сообщении банка «Открытие».

На заключительном этапе отбора полуфиналисты получат приглашение на мероприятие в Москве, которое состоится ‪20 апреля и где будут выбраны победители в пяти основных и двух специальных номинациях – Open Friendly «Прорыв года» от банка «Открытие» и Open Friendly «Kids», лучшего в ней определят сами дети.

Одним из призов для победителя станет поездка в Австрию и экскурсия на производство велокомпании Woom для обмена опытом по «экономике дружелюбности бизнеса». Все победители получат призы от Московской школы управления «Сколково», публикации в федеральных СМИ, специальные значки Kid-Friendly, сертификаты на обслуживание в банке «Открытие» и другие подарки от партнеров премии.

Поделиться в соц.сетях:
Контактная информация
г. Ставрополь ул. Голенева д.73 а
info@fppsk26.ru
Пн-чт с 9:00 до 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Перерыв 13:00-13:48
Показать на карте
Записаться на приём