figure figure circle
close

6 Техник создания клиентской лояльности

6 Техник создания клиентской лояльности

Центр кластерного развития совместно с Бизнес-клубом «ЭВОЛЮЦИЯ» организует круглый стол с ведущим бизнес-практиком Александром Белгороковым на тему: «6 техник создания клиентской лояльности».

К участию приглашаются представители субъектов малого и среднего предпринимательства - участников территориальных кластеров.

Дата проведения круглого стола: 19 декабря 2019.

Место проведения круглого стола: г. Ставрополь, Михайловское шоссе, 10а, Крафтовый Паб «ПетровичЪ».

Модератор: Олег Дронов, директор ЧОУ «Центр поддержки предприятий».

Экспертами круглого стола выступят:

  • Александр Белгороков, ведущий бизнес-тренер в РФ,
  • Ирина Горская, директор клиники «Симфония улыбки»,
  • Оксана Ивашова, директор медиагруппы «Новая цивилизация» и коммерческий директор ООО «Третий Рим», одной из ведущих строительных компаний Ставрополья,
  • Михаил Неляпин, бизнес-фильммэйкер.

В ходе круглого стола будут обсуждаться следующие темы:

  • 6 техник создания клиентской лояльности.
  • Как стресс закрепощает мышцы головы и лица и к каким последствиям это может привести?
  • Здоровый коллектив – эффективное предприятие. Управление персоналом в разрезе психотипов
  • 8 СЕКУНД ДО ПРОВАЛА. Почему вас проигнорируют? Вещи, которые стоит показать всем.

Время работы круглого стола:

  • 13:30-14:00 Сбор гостей
  • 14:00-16:00 Выступления спикеров
  • 16:00-16:30 Кофе-брейк
  • 16:30-19:00 Открытая дискуссия «вопрос-ответ»
  • 19:00- 20:00 Время для отдыха и общения

Как это будет происходить?

Стоимость участия: 3000 руб.*

* участие БЕСПЛАТНОЕ для компаний-участников территориальных кластеров, курируемых Центром кластерного развития.

Количество мест ограничено.

По вопросам участия необходимо обращаться по телефону: 7 (8652) 23 91 92.



Поделиться в соц.сетях:
Контактная информация
г. Ставрополь ул. Голенева д.73 а
info@fppsk26.ru
Пн-чт с 9:00 до 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Перерыв 13:00-13:48
Показать на карте
Записаться на приём