figure figure circle
close

Круглый стол «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами

Круглый стол «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами

10 сентября в Ставрополе состоится круглый стол «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами». Приглашаются все желающие. Участие бесплатное!

Круглый стол состоится 10 сентября 2019 г. в 11.00 по адресу: Ставрополь, ул. Космонавтов, 2. Ресторан Patio Verona. Мероприятие проходит под эгидой Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае и, в частности, Регионального центра инжиниринга. Его организатором выступил ИП Якименко Георгий Иванович.

Круглый стол пройдет в формате лекции и ответов на вопросы. Эксперт расскажет об истории сыроделия в России, о разных технологиях производства твердых и мягких сыров. О применении живых заквасок в сыроделии, преимуществах и особенностях способа биологической обработки молока. Рассмотрит примеры организации домашнего, кустарного и промышленного производства, комплектации малых цехов.

Круглый стол предназначен для мелких и средних производителей молока, руководителей и собственников фермерских хозяйств, стремящихся повысить эффективность производства и расширить ассортимент продукции.

Круглый стол проводит специалист-технолог Сергей Колесников http://kolesnikov-sir.ru.

Поделиться в соц.сетях:
Календарь мероприятий
Список ближайших мероприятий
logo
Контактная информация
г. Ставрополь ул. Голенева д.73 а
info@fppsk26.ru
Пн-чт с 9:00 до 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Перерыв 13:00-13:48
Показать на карте