figure figure circle
close

Цифровая трансформация бизнеса экспортно ориентированных субъектов МСП в условиях кризиса

Цифровая трансформация бизнеса экспортно ориентированных субъектов МСП в условиях кризиса

Почему каждая компания должна пройти цифровую трансформацию и что будет разрушать компании, которые не пройдут данный этап? На эти актуальные вопросы получали развернутые ответы участники последнего из пяти вебинаров специальной серии «26 регион: перезагрузка экспорта». Онлайн-мероприятие состоялось 28 мая и собрало более полусотни заинтересованных слушателей. Организатором выступил Центр поддержки экспорта, функционирующий на базе Некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае».

Спикером выступил Алексей Ильин - создатель и руководитель образовательных программ первого в стране государственного института Игропрактики, кандидат экономических наук, создатель и директор Школы Будущих Президентов, директор Центра Культурных Инициатив.

В рамках вебинара участники узнали о "цифровизации" и о том, почему текущий кризис является переходом в следующий технологический уклад. Кроме того, изучили основные принципы, источники и направления цифровой трансформации бизнеса для экспортно ориентированных компаний, а также получили чек-листы по цифровой трансформации собственного бизнеса.

Все вебинары специальной серии «26 регион: перезагрузка экспорта» проводились в рамках антикризисных мер поддержки предпринимательства Ставропольского края в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Поделиться в соц.сетях:

Календарь событий

Сегодня не проводится никаких мероприятий.

Полный список мероприятий
Контактная информация
г. Ставрополь ул. Голенева д.73 а
info@fppsk26.ru
Пн-чт с 9:00 до 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Перерыв 13:00-13:48
Показать на карте
Записаться на приём