Согласие на обработку персональных данных субъекта

Я, субъект персональных данных, подтверждаю, что в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» (далее – Оператор), расположенному по адресу: 355002, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Пушкина, 25А, на обработку своих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи (веб-чат, офлайн-сообщение) и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу https://fppsk26.ru , владельцем которого является Оператор, в целях обеспечения обмена текстовыми сообщениями в формах обратной связи, получения консультаций о деятельности Оператора и оказываемых им услугах, в маркетинговых целях.

Состав предоставляемых мной персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие, является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, удаление, уничтожение, – осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки или до случая утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного документа на имя руководителя Оператора, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте, либо вручен лично под расписку работнику Оператора, ответственному за регистрацию обращений и запросов субъектов персональных данных или их представителей.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия Оператор прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством Российской Федерации.


Контактная информация
г. Ставрополь ул. Пушкина 25а, 2 этаж
info@fppsk26.ru
Пн-чт с 9:00 до 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Перерыв 13:00-13:48
Показать на карте
Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края Гарантийный фонд Ставропольского края Ставропольский краевой фонд микрофинансирования Группа ВТБ Министерство экономического развития Российской Федерации Ставропольский краевой венчурный фонд Министерство финансов Ставропольского края Министерство сельского хозяйства Ставропольского края Государственная телевизионная и радиовещательная компания Ставрополье Газета «Ставропольская правда» Сеть многофункциональных центров Ставропольского края Федеральная таможенная служба. Северо-Кавказское таможенное управление Северо-Кавказское таможенное управление Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» «Ставропольский бизнес» - еженедельник Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Газета «Вечерний Ставрополь» Газета «Ставропольские губернские ведомости» Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Ставропольский государственный аграрный университет» Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ставропольский колледж связи имени Героя Советского Союза В. А. Петрова» ГРУППА АТЛАС Северо-Кавказский федеральный университет Российский государственный социальный университет Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края Промсвязьбанк