Производство сыродавленного масла, путем холодного отжима в бочке без нагрева и соприкосновения с металлом, что позволяет сохранить все полезные свойства.Выдавливаю 10 сортов масла (подсолнечник, лен, тыква, кунжут, расторопша, миндаль, кедр, грецкий орех, черный тмин, конопляное).Каждое масло по своему уникально и может помочь в профилактики и лечении различных вопросов связанных со здоровьем. Полинасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9 (участвуют в строении клеток)не вырабатываются нашим организмом, а без них организм не может правильно функционировать, получить их можно только из:орехов, семян, рыбы и масла. В сыродавленном масле они в идеальной пропорции и дозировке, а главное усвоение идет 100%, так как продукт настоящий и живой.