Центр инжиниринга в Ставропольском крае оказывает консультационное и инжиниринговое сопровождение субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края, осуществляющих деятельность в области промышленного и сельскохозяйственного производства, а также разработку и внедрение инновационной продукции.
О центре
Основной целью услуг центра инжиниринга является повышение технологической готовности предприятий за счет разработки технологических и технических процессов и обеспечения решения проектных, инженерных, технологических, организационно-внедренческих и маркетинговых задач.
Заявление (запрос) о предоставлении
услуг центра «Мой бизнес»
Для решения широкого круга задач в интересах предприятий центр инжиниринга привлекает специализированные организации и квалифицированных специалистов.
Цель специалистов центра — дать бизнесу стимул создавать, развивать и модернизировать производство, применяя современные технологии.
Основные направления
деятельности центра:
1. Услуги скоринга;
2. Консультирование об услугах центра инжиниринга;
3. Содействие в получении маркетинговых услуг, услуг по позиционированию и продвижению новых видов продукции:
- Разработка, модернизация сайта;
- Ведение аккаунта в социальных сетях;
- Создание фото и видео материалов о продукции для размещения на электронных ресурсах (сайт, социальные сети и др.);
- Создание каталогов продукции;
- Разработка фирменного стиля (брендбука);
- Разработка дизайна упаковки и (или) этикетки продукции.
- Размещение на маркетплейсах;
- Разработка мобильных приложений.
4. Составление бизнес-планов.
5. Содействие в регистрации товарных знаков, изобретений, патентов, промышленных образцов.
6. Сертификация продукции (сертификаты, декларации, свидетельства о государственной регистрации, регистрационные удостоверения на медицинское изделие и др.)., в т.ч. проведение испытаний, исследований.
7. Проведение аудитов (финансовый, управленческий, технический, энергетический, экологический, спец. оценка условий труда и т.д.).
8. Обучающие мероприятия.
9. Разработка программ модернизации, технического перевооружения, развития для предприятий.
10. Разработка опытно-конструкторской документации, технической документации, проектной документации, создание 3D-моделей продукции, создание опытных образцов, разработка проектной документации на изделие.
11. Инженерно-консультационные, инженерно-технологические, опытно-конструкторские, опытно-технологические, испытательные и инженерно-исследовательские услуги.
12. Услуги по сублимационной и конвекционной сушки по следующим направлениям:
- Изготовление и (или) переработка различных видов сырья (продукции);
- Фасовка сырья (продукции), с последующей термозапайкой и (или) термоупаковкой;
- Проведение научно-исследовательской работы в отношении сырья (продукции);
- Хранение сырья (продукции) в холодильных камерах большой емкости.
Сублимационная и конвекционная сушка
На базе Центра «Мой бизнес» имеется производственное оборудование, позволяющее оказывать поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства Ставропольского края с использованием сублимационного и конвекционной сушки по следующим направлениям:
Используются все виды сырья (овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыба и др.)
● Изготовление и (или) переработка различных видов сырья (продукции);
● Фасовка сырья (продукции) с последующей термозапайкой и (или) термоупаковкой;
● Проведение научно-исследовательской работы в отношении сырья (продукции);
● Хранение сырья (продукции) в холодильных камерах большой емкости.
Фотогалерея
Сублимационная и конвекционная сушка
На базе Центра «Мой бизнес» имеется производственное оборудование, позволяющее оказывать поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства Ставропольского края с использованием сублимационного и конвекционной сушки по следующим направлениям:
Используются все виды сырья (овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыба и др.)
● Изготовление и (или) переработка различных видов сырья (продукции);
● Фасовка сырья (продукции) с последующей термозапайкой и (или) термоупаковкой;
● Проведение научно-исследовательской работы в отношении сырья (продукции);
● Хранение сырья (продукции) в холодильных камерах большой емкости.