Сублимационная и конвекционная сушка

На базе Центра «Мой бизнес» имеется производственное оборудование, позволяющее оказывать поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства Ставропольского края с использованием сублимационного и конвекционной сушки по следующим направлениям:

Используются все виды сырья (овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыба и др.)

● Изготовление и (или) переработка различных видов сырья (продукции);

● Фасовка сырья (продукции) с последующей термозапайкой и (или) термоупаковкой;

● Проведение научно-исследовательской работы в отношении сырья (продукции);

● Хранение сырья (продукции) в холодильных камерах большой емкости.

Фотогалерея

Сублимация
Состав и технические характеристики оборудования
Условия доступа к высокотехнологичному оборудованию центра инжиниринга
Запись на мероприятие
Оставляя заявку я даю своё согласие на законную обработку персональных данных
Обратный звонок
Оставляя заявку я даю своё согласие на законную обработку персональных данных
Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.